Venez chercher le soleil et la joie de vivre
à bord du Bateau Chocolaté...

Notre carte

Soirée du 14 février 2020 à bord du Bateau Chocolaté,

Port de Conflans Ste Honorine.

Menu Saint-Valentin - 65€ par personne - Ouverture des portes à 20h

 

Florence Naprix et son pianiste animeront votre dîner

***

Coupe de Champagne et ses mises en bouche

 

Entrées au choix :

Foie gras mi-cuit et son chutney de mangue

OU

Poisson cru à la tahitienne

 

Plats au choix :

Tagliatelles au cacao et st jacques rôties à l’huile de truffe

OU

Filet de caille à l’hibiscus, riz et poêlée de légumes

 

Desserts au choix :

‘Ying et Yang de chocolats et fruits rouges’

OU

Carpaccio d’ananas et sorbet coco

 

Café, thé ou Infusion, et mignardises

***

Notre carte change chaque mois en fonction des produits de saisons et de l'humeur de notre chef.

Pour vous donner une idée de notre cuisine, vous trouverez ci-dessous notre carte actuelle :

FORMULE VITE FAIT

Avant 17h : 1 boisson + 1 gâteau, 1 glace ou 3 macarons   8€

FORMULE PDJ SUCRE AU BUFFET

Disponible de 10h à 16h, le week-end    14€

Contenu du buffet : 

Café, thé, Chocolat chaud, jus de fruits, Eau Minérale, lait Baguette, pain au beurre, pain complet tranché, pains d’épices Mini-croissant, pain au chocolat, feuilleté aux fruits exotiques, Fruits frais, yaourt vanille, céréales

Confitures : bananes, noix de coco, mangues, gelée de goyave
Sirop de Liège (Spécialité belge à base de dates & Poires), Beurre, Miel, Sucre

FORMULE BRUNCH :

Disponible de 10h à 16h, uniquement le week-end    35€
Buffet sucré + 1 apéritif + 1 grande assiette + 1 dessert

CARTE :

Service entre 11h30 et 14h30 & 18h30 et 21h30 à partir de 6€

MENU EXPRESS :

Le midi en semaine entre 11h30 et 14h30
Entrée ou dessert + plat du jour ou pavé de saumon + boisson soft 19€

Entrées :
Petits boudins créoles et chutney de mangue (3) 6€
Velouté de potiron et ses croûtons à l'ail 6€
Quiche morue et sa salade verte 7€
Féroce d'avocat (Emietté de morue et purée d'avocat, manioc, ail et piment) 8€
Tartare de saumon à la mangue, huile à la vanille et salade verte (En entrée) 9€ ou plat 16€
Bol d’accras à partager et leur sauce créole (10 pièces) 8€
Découverte créole : Accras (4), boudins antillais (2), samossas (2), Féroce d’avocat 12€
Plats :
Cassoulet créole, façon rougail (Contient du porc) 18€
Colombo de cabri, riz + 1 garniture au choix* 16€
Cuisse de poulet ‘Pacific’ , riz + 1 garniture au choix * (Contient du jus d’huîtres) 16€
Cabillaud en croûte de sésame, émulsion coco & citronnelle, riz + 1 garniture au choix* 18€
Fricassée de chatrou, riz + 1 garniture au choix* (poulpe) 18€
*Garniture au choix : Gratin du jour ou haricots rouges ou purée de patates douces
Grandes Assiettes :
La Créole : Accras(6), boudins(2), samoussas(3), quiche morue, pilons de poulet boucané(2), achards 18€
L’Américaine : Œuf au plat, saucisses, potato toast, croque au cheddar, pancakes au sirop d’érables 18€
Desserts :
Dessert du jour 6€
Blanc manger coco 6€
Gaufre chaude (Fruits frais*, Chantilly* ou chocolat fondu*) *Supplément de 1€ 7€
Entremet Mangue Passion Chocolat 7€
Café Gourmand (2 Macarons et chocolats) 8€
Moelleux chocolat noir, cœur fruits rouges 8€
Cup Cake Banane Chocolat 8€
Cake « Christophe Roussel » (dessert sans gluten) 8€
Tarte Chocolat Caramel Tonka 8€
Gâteau de patates douces, et sa boule de glace 9€
Coupe Gourmande : Glace 3 chocolats, Chocolat chaud, biscuit croquant, chantilly 10€
Menu Enfant : Cocktail fruits, pilons de poulet ou saumon, galette de pomme de terre, boule de glace 10€

Pour tout renseignement supplémentaire,

contactez-nous !