Venez chercher le soleil et la joie de vivre
à bord du Bateau Chocolaté...

Notre carte

Entrées : Consommation à bord À emporter
Bol d’accras à partager et leur sauce créole (10 pièces) 8€ 6€
Trio de Samossas végétariens 6€ 4€
Assiette de boudins créoles (3 x 50grs) 6€ 4€
Quiche morue et sa salade verte 7€  4€  
Féroce d’avocat (Emietté de morue et purée d’avocat, manioc, ail et piment) 8€ 4€
Salade Végan créole : Crudités, Accras de légumes, et samossas de légumes 10€ 7€
Plats :  Consommation à bord À emporter
Colombo de poulet, riz, purée de patates douces 16€ 12€
Dos de cabillaud en croûte de sésame, riz et petits légumes 18€ 14€
Cuisse de poulet boucané, frites de patates douces et salade 14€ 12€
Rougail saucisses, riz haricots rouges 16€ 12€
Assiette créole* : Accras, boudin, samossas, poulet boucané, achards 18€ 14€
Assiette brunch* : 2 oeufs, pommes de terre, saucisses, pancakes et fruits 15€ 12€
Desserts : Consommation à bord À emporter  
Blanc manger coco 6€ 3€
Muffins chocolat et sa crème anglaise 7€ 4€
Gaufre chaude (Fruits frais*, Chantilly* ou chocolat*) *Supplément de 1€ 7€ 4€
Café Gourmand (2 Macarons et chocolats) 7€ 4€
Tarte passion meringuée 8€ 5€
Carpaccio d’ananas et son sorbet coco   8€  
Gâteau de patates douces, et sa boule de glace 9€
4€ (sans glace)
 

LE WEEK-END UNIQUEMENT :

Assiette brunch : 2 pancakes au sirop dérables & fruits frais   15€
3 saucisses petit déjeuner & galette de pomme de terre, 2 oeufs au plat

Le dimanche uniquement : buffet petit-déjeuner 14€ ou formule Brunch à 35€

Menu enfant : Consommation à bord   À emporter 
Saucisses volailles, purée de patate douce, jus et glace 10€ 6€
Formule Bokit : Consommation à bord   À emporter
1 bokit + frites de patate douce + 1 boisson sans alcool 12€ 10€
Formule Apéritif bords de Seine :
1L Planteur + 1L Punch Coco + 20 accras + 10 samossas + féroce d’avocat + chips de bananes 70€  
Boissons sans alcool : Consommation à bord À emporter
Coca, Coca Zéro, Orangina, Sprite, Ordinaire 5€ 2€
Royal Soda Grenadine, ou Kampane 5€ 2€
Vitamalt Classic, Gingembre ou Coco/Hibiscus 5€ 2€
Thé glacé à la pêche 4€ 3€
Cocktail de fruits exotiques, ou jus frais Hibiscus ou Gingembre/Citron 5€ 3€
1/2L eaux minérales Vittel ou Didier (eau non potable à bord) 3€ 2€
Eaux minérales en litre Vittel ou Didier (eau non potable à bord)  5€  
Chocolat chaud martiniquais aux épices douces 5€ 4€
Thé ou infusion 4€ 3€
Café expresso, décaféiné, allongé ou crème 3€ 1,5€

 

Boissons alcoolisées : Consommation à bord À emporter
Ti-punch, punch Coco, punch Café ou punch Mangue Passion 5€ 4€
Planteur, Schrubb, ou Rhums arrangés 7€ 5€
Piña Colada ou Mojito 8€ 6€
Kir cassis ou pèche  6€  
Bière Lorraine (33cl) 5€ 4€
Bière Despérado ou Corona (33cl) 6€ 5€
Rhum Vieux Clément 6ans d’âge   7€  
Coupe de Champagne François Denizon  12€  

 

Carte des vins et Champagne sur demande

FORMULE VITE FAIT

1 boisson sans alcool + 1 gâteau ou 3 macarons ou 2 boules de glaces  8€

FORMULE PDJ SUCRE AU BUFFET

Disponible de 10h à 16h, le dimanche  14€

Contenu du buffet : 

Café, thé, Chocolat chaud, jus de fruits, Eau Minérale, lait Baguette, pain au beurre, pain complet tranché, pains d’épices Mini-croissant, pain au chocolat, feuilleté aux fruits exotiques, Fruits frais, yaourt vanille, céréales

Confitures : bananes, noix de coco, mangues, gelée de goyave
Sirop de Liège (Spécialité belge à base de dates & Poires), Beurre, Miel, Sucre

FORMULE BRUNCH :

Disponible de 10h à 16h, uniquement le dimanche   35€
Buffet sucré + 1 apéritif + 1 grande assiette + 1 dessert

CARTE :

Service entre 11h30 et 14h30 & 18h30 et 21h30 à partir de 6€

Voir notre carte et commander !